Herbalis Yang Pebisnis & Pebisnis Yang Herbalis

Paket Training Dahsyat !!!

Untuk Anda yang Ingin Menjadi HERBALIS dan PEBISNIS Sukses

KESADARAN masyarakat akan pentingnya kembali ke cara hidup alamiah yang sehat dari hari ke hari terus meningkat. Ini terlihat dari meningkatnya pula interes masyarakat pada info-info hidup sehat secara alamiah. Masyarakat perlahan mulai berpaling dari bahan kimia sintetis untuk makanan maupun obat-obatan. Trend ini juga membuat banyak kalangan kini melirik herbalis sebagai profesi baru yang menjanjikan.

Herbalis adalah orang yang memahami konsep-konsep pengobatan dengan herba (bahan alami, terutama tumbuhan, tetapi tak tertutup kemungkinan dari hewan). Selain memahami konsep kesehatan, seorang herbalis juga memiliki kemampuan mendeteksi penyakit seperti para dokter. Misalnya deteksi penyakit lewat denyut nadi, kondisi lidah, iris mata (iridology) hingga diagnosis lewat kondisi fisik telapak tangan. Dengan penguasaannya atas konsep dan kemampuan diagnosisnya, seorang herbalis akan mampu menerapi pasiennya dengan cara-cara alamiah dan ilmiah (Di Herba Penawar Al Wahida International, disempurnakan dengan cara ilahiah).

Perkembangan dunia kedokteran modern sebetulnya berawal dari konsep pengobatan alamiah yang dipelopori seorang ilmuwan kedokteran muslim, Ibnu Sina (orang barat menyebutnya Avicenna). Sayangnya, konsep pengobatan ilmiah, alamiah dan Ilahiah ini kemudian justru dikuasai dunia barat dengan mengeliminir unsur ilahiahnya.

Sekarang atau tidak sama sekali. Inilah saatnya umat Islam menghidupkan kembali konsep pengobatan yang alamiah, ilmiah dan Ilahiah itu.

Perkongsian Bijak Cemerlang (PBC) adalah langkah strategis ke arah itu.

PBC adalah paket training dahsyat yang akan mengantarkan anda sukses sebagai pebisnis yang herbalis dan herbalis yang pebisnis. PBC digelar Sabtu pagi sampai Ahad sore (2 hari 1 malam) di hotel berbintang di kota-kota di mana jaringan Herba Penawar Al Wahida International (HPA) berkembang di seluruh dunia.

Pelatihan terbuka bagi semua kalangan muslim. Bagi orang yang awam dunia kesehatan akan mendapat banyak info baru yang bermanfaat bagi diri, keluarga dan masyarakat. Bagi para praktisi medis seperti dokter, apoteker dan perawat akan mendapat wawasan baru dunia Kedokteran Timur yang berbeda dari dunia yang mereka geluti selama ini. Di samping materi konsep-konsep diagnosis dan terapi herba, peserta juga dibekali materi entrepeneurship, leadership dan motivation. Bersama Trainer & Herbalis Handal dari Herba Penawar Al Wahida International. Anda akan dilatih, dibimbing dan disupport untuk menjadi pebisnis yang herbalis dan herbalis yang pebisnis.

Investasi yang dibutuhkan untuk mengikuti PBC berkisar Rp 500.000 – 750.000 (berbeda-beda di tiap kota). Kebanyakan (terutama di Pulau Jawa) Rp. 500.000. Ini sudah termasuk biaya penginapan (2 hari 1 malam), makan-minum dan coffee break, Kit PBC lengkap dan sertifikat.

Khusus pendaftar lewat jaringan pbchpa.wordpress.com ada BONUS:

  • Exclusive Membership HPA International (senilai Rp. 60.000,-).
  • Full support untuk pengembangan jaringan

Di Yogya, PBC terdekat diadakan:

Sabtu pagi – Ahad Sore, 13-14 Desember 2008

di Hotel University (UIN), Jl. Laksda Adisucipto, dekat Bandara Adisucipto.

Investasi Rp. 500.000,-

bonus free alat bekam (cupping devices) isi 12 cups dan mug cantik.

Fasilitas: Sertifikat Nasional, hand diagnosis skill, phytotherapy skill, chiropractic skill, jaket eksklusif, leadership and enterpreneurship training, promo kenaikan peringkat, seminar kit, hotel dan akomodasi, training lanjutan (bekam/al hijamah, diagnosis iridologi dasar, how to success dan training for presenter).



Pendaftaran & Pemesanan tempat:
Kirim data diri anda dan scan/foto KTP/SIM via email

ke temansejati2007@yahoo.com
Atau hubungi via telp/SMS ke 08882850736 – 0274-7415491 (Pak Ugik)

Peserta Terbatas!
Segera lakukan pendaftaran sekarang juga!

Ingat, khusus pendaftar lewat jaringan pbchpa.wordpress.com ada BONUS:

  • Exclusive Membership HPA International (senilai Rp. 60.000,-).
  • Full support untuk pengembangan jaringan

Tidak tertarik mengikuti PBC di Yogya ? Ikuti PBC terdekat di kota Anda di seluruh Indonesia atau di mana saja.

Simak jadwal PBC November 2008, klik di sini !

Simak jadwal PBC Desember 2008, klik di sini !

PBC itu program apa ? Klik di sini

Bagaimana PBC bisa membuat anda berpenghasilan 8 digit dalam 5 bulan ke depan ? Klik di sini

Belum tertarik PBC tapi ingin turut berjihad mengembalikan kejayaan farmasi Islam bersama Herba Penawar Al Wahida International ? Kirim data diri anda berikut scan/foto KTP/SIM ke temansejati2007@yahoo.com. Siapkan bea membership Rp. 60.000 (dapat starter kit eksklusif HPA International). Detail no rekening disampaikan lewat e-mail/sms.

Ingin ikut training lain yang tak kalah menarik ? Ikuti Sosialisasi Pengobatan Ala Rasulullah dan Peluangnya. Free alias Gratis ! Jadwalnya:

1. 22 November 2008 pukul 13.30-17.00 di Mertoyudan, Magelang

2. 23 November 2008 pukul 08.30-15.00 di Klaten

3. 6 Desember 2008 pukul 13.30-17.00 di Temanggung

4. 7 Desember 2008 pukul 08.30-12.00 di Purworejo.

5. 7 Desember 2008 pukul 13.30-17.00 di Yogya.

Kontak via email/sms untuk mendapatkan tiket gratis dan detail lokasi.

Advertisements

9 responses to “Herbalis Yang Pebisnis & Pebisnis Yang Herbalis

  1. berarti ente sekarang udah kaya yach…he..he

  2. Salam kenal pak pbchpa.
    Nama sebenarnya siapa?
    Lagi aktif di hpa ya?
    Kalo saya lagi jalanin K-LINK.
    Semoga sukses.

  3. Salam kenal pak pbchpa.
    Terima kasih udah mengunjungi blog saya.
    Nama sebenarnya siapa?
    Lagi aktif di hpa ya?
    Kalo saya lagi jalanin K-LINK.
    Semoga sukses.
    http://oktovan.wordpress.com/

  4. Slamat berjuang mari qt tgktkn ukuwah islamiah. Mari qt berislam dgn kaffah. Wslm adikumbara

  5. Assalamu’alaikum….
    apa kabar pak Ugi’

  6. Mas Alwin, he he… saya memang harus kaya. Meski sekarang belum… 🙂
    Pak Octovan, salam kenal kembali. Smoga sukses. Just call me: Ugi !
    Mas Adi, selamat berjuang juga. Lebih afdhol kita berjuang bersama gitu…
    Mas Ary, kabar saya baik. Mudah2an panjenengan juga…. 🙂 Kapan gabung ?

  7. Rahma Nuryati

    Kalau fotokopi KTP dikirim via pos gimana ?

  8. KTPnya di-scan atau difoto aja mbak, trus kirim ke temansejati2007@yahoo.com

  9. ane dah lama kenal HPA,tp omzet pribadi kok g nambah-nambah,dowlin juga banyak,ane setiap bulan mengadakan training herbalist,alhamdulillah peserta begitu antusias,tapi ketika menawarkan program PBC banyak sekali kendalanya.gimana caranya supay mudah merekrut mereka untuk bisa tertarik ikut PBC?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s